Bayi tidur terus

Bun wajar gak sih bayi 2 minggu tidur terus, Siang tidur malam agak susah tidur, kadang rewel. Jadi kurang minum susu, tidur siang di bangunin gk bangun2

6 Tanggapan

wajar bun kalo masih nb , tapi kalo untuk minum susu sebaiknya gimana pun caranya harus dibangunin terutama kalo anaknya lahir kategori bb rendah kayak anakku kalo malem musti aku paksa banget buat bangun minum asi , aku gelitikin bahkan aku coba buka kaos kakinya sgala macem biar bangun nenen , alhamdulillah sekarang usia 3 bulan kalo malem tinggak disodorin nenen langsung minum karena udah biasa bunda semangat yaaa 🥰