hamil 3 Bulan Belum Keraba

Bun wajar gak sih Badan Gemuk Hamil 3Bulan Belum Keraba ?? Jadi Panik Bun Soalnya Anak Pertama Aku? Infonya Ya bun ??

63 Tanggapan

Periksa di bidan kh bun? Sarannya kalo sudah 3 bulan usg aja untuk memastikan awal pertumbuhan janin berkembang atau tidak karna pengalaman saya juga gitu kemarin 2 minggu sebelum 3 bulan periksa ke bidan katanya belum ngerasain letak janin mana saya juga hamil kebo gk ada mual muntah jadi ya panik seminggu setelah kebidan tepatnya 11W 5D saya usg kata dokter bayinya sehat janin berkembang dan saya lihat di monitor bayi saya gerak terus walau saya belum ngerasain..

Bun sy juga gemuk skrng hamil ank prtma janin nya umur 10 minggu Kmrin sy ke bida tp bidan bisa ngeraba janinku ktnya in janin nya posisinya ad dsblah kanan Trus brp hari stlah nya sy ke dokter utk prtma kali nah saat di USG detak jantung nya keliatan jelas trus janin nya umur 9w2d ... Jd sranku USG sj bun

Tergantung kondisi Bun😊tidak semua ibu hamil sama,ada yg sudah keraba ada yg belom,yg penting ibunya sehat,dedek bayinya juga ini syaa Allah Sehat😊

Aku jugak gemuk bun tapi pas hamil 3 bulan udah keraba kok. Coba deh bunda USG aja biar pasti bun. Soalnya tebal tipisnya perut tiap oang beda2 bun.

Sama bidan belum teraba ya bun? Aku juga 3 bulan, tp blum ke bidan lg. Ke bidan baru 1x pas 6w, usg udah 2x, tp alhamdulillah baik2 aja janinnya

Gpp bun coba aja usg kalo masih penasaran...kalo diraba kan setiap orang perutnya beda2 jadi mungkin ada yang gampang ada yang susah.

Mending di usg bun.. Aq jg gemuk jd rutinnya priksa ke dokter.. Bidan sndri jg worry bun klo cm ngeraba... Bhkn bidanny saranin jg usg

Coba diliat bun diaplikasi ini, janin uk 3 bulan baru segede apa. Kalo panik lebih baik usg aja dari pada ke bidan, cuma diraba2

Coba tunggu 1 bulan lg bund Saya z 11 minggu belum teraba Tp 1 bulan kemudian cek udah ada ddj"a Sehat2 ya buat kedua'a

5y ago

Amin 😇😇😇

Kalo panik, usg aja bun, klo di bidan biasanya nunggu 16 minggu ke atas, usg yg 2D aja bun, ga mahal kok