hamil 3bulan

Bun mau tanya dong,apakah hamil 3bulan wajar kalau belum keraba..???

17 Tanggapan

Belum kali bun.. Mungkin perutnya tebel.. Coba usg aja bun klo usg udah pasti kliatan.. Kmrn jg aku periksa bidan cuma bilang perut aku udah kembung udah ada dedenya gtu uk11w Skrg udh 12w

Saya gemuk bun... Bhkan dah jln 4 bln. Krn kadang g bgitu nampa ada yg becandain. "Kamu beneran hamil g,anknya di umpetin dimna, kok g kelihatan" Usg lebih pasti bun, dri kita rasa2

Bun sy gemuk juga asli gemuk.. skrng sy hamil ank prtma Janin ku msuk 10 minggu hari in,tp kmrin sy ke bidan . Bidanya bisa ngeraba janinku katanya in janinnya ad dsblah kanan posisinya

Pencet aja bun perut bawah sendiri tp pake perasaan.. Klo keras ada dedenya. Aku jg kadang periksa sendiri aja heheh

5y ago

Iya bun nanti ak coba,makaci bun

Saya jg hamil 3 bulan skrng, tp sudah keraba. Sudah saya usg juga alhamdulillah dedeknya normal" aja

Kalau yg perutnya tebal memang biasanya mulai 4 bulan lebih baru teraba bund,

Saya 3 bln sudah menonjol bun perutnya detak jantungnya juga kenceng...

5y ago

Coba Usg bun..wkt usg 10w detak jantungnya aja sdh ada bun dan sdh ada baby nya

Wajar Bun, say keraba ada juga 4 bln Bun,

Jangan diraba-raba Bun, langsung USG

Wajar baru kerasa nanti 4-5 bln