BB bumil gak naik naik

Bun wajar gak sih 25 week tapi perutnya belum terlalu besar dan bb bumil gak naik naik#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

udah USG belum bun, gimana dengan BB janinnya? aku awal kehamilan smpai 4bulan BB nggak naik sama sekali, tapi waktu USG alhamdulillah BBJ normal, dan sekarang alhamdulillah BB udah naik drastis

9mo ago

tapi selagi dr nya nggak bilang apa², InsyaAllah aman bun

aku 26week dari 52 skrng jd 65kg , sering makan yg manis2 bun apalagi es cream

saya juga ga naik-naik bund BBnya

9mo ago

awal hamil 48 Kg bund. terus selama TM 1, dari 2 bulan-4 bulan mual muntah terus ga doyan makan, BB jadi stuck. sekarang 24w lebih baru naik 2,5 Kg bund

sering2 makan dan minuman manis bun

9mo ago

ga hrus teh bun, susu ato sirup jga bisa bun

harus naik Bun minimal 11 kg

9mo ago

Aku jga sblm hamil 39 terus ps hmil awalan itu masih 39 skrg 48 ud 24week tapi kmren nimbang ga nmbh”,ya sm aku jg suka nymil suka makan malem mnum susu jga tapi ttp aj bun ga nmbh tp bbj dde normal sih

sya perutnya jga kecil 😀

tp bbj normal ga bun?

9mo ago

kalo saya waktu gak hamil bb 39 skrng hamil 27 wekk bb 45