30week

Bun wajar gak si diusia 30week sakit pinggang

20 Tanggapan

Wajar kok bun, 30weeks kan terhitung TM3. Nnti masuk 31-35weeks sakitnya berasa sampek paha. Pegel kyak habis lari2, tp ya memang bgtu krna kan menopang BBJ nnti habis lahiran hilang dengan sendirinya

wajar kok bun saya juga gitu,saya malah diperut bagian bawah sama selangkangan sakit kalau habis duduk sama bangun dari tidur,kata bidan wajar kok bun

wjar bund,, aku prnh smpe gk bsa grak 2hri krna sakit bgt smpe nangis2😁 kl cm sakit biasa si aku msi bsa than santai2 aja

wajar bun, nanti lama2 kalau udh hamil tua usia 35 an miss v udh terasa sakit kalau jalan lama saya dulu gt

saya dari TM 1 bun skit pinggang tp jarang sih. skrang udh 36w malah sering sakit

Wajar Bun. Malah saya dari awal kehamilan sering sakit punggung

Wajar banget dong,kan dede makin besar,beban tumpuan jg makin besar

4y ago

Bukan ga nyadar cuma ketebelan perut masing2 orang itu beda2 apalagi kalo hamil anak pertama sensitifnya blm terlalu terasa

Aq dr awal hamil udh sakit pinggang bun... Wajar aja itu

dari awal hamil juga saya mh sakit pinggang

saya dari 20w aja udah sakit pinggang bun