punggung bagian bawah

Bun wajar gak sakit punggung bagian bawah usia kandungan 5 bulan,rasanya sakit banget bun pengen kerokan gak tahan boleh gak ya bun

14 Tanggapan

Aku tepatnya dibokong rasanya kek keseleo tapi sakit bangettttt , dari hamil 2 bulanan udah gitu apalagi kalo abis beresin rumah berdiri lama pdhl kerjaan rumah ga berat² yg aku kerjain😭nitip jejak juga, siapa tau ada tips biar pas kambuh bisa diatasi:( Kalo baring dan pas kambuh , gabisa gerak 5 menitan kalo ga dibantu/di elus² suami😞

4y ago

Sama bunn . Aku malah baru ngerasain di usia 31 week ini .

Di pake istirahat aja Bun jangan di kerok, kmren aku juga smpat gitu trus tanya dokter katanya bumil dan punggung bawah sakit itu udah biasa bawaannya emang gtu, tapi gak boleh di piijit apalagi di kerok, cuma boleh di elus aja gitu

Loh kenapa d kerok bun ? Sakit pinggang saat hamil bsa krena pertambahan berat sesuai usia kehamilan Sebisa mgkin jgan d kerok Atur posisi duduk tegak sama pas tdur miring kiri/kanan aja

4y ago

Hehe gak tahan bun sakit banget apalagi malem kalo mau tidur

Aku juga sakit bgt bun, cuman gaberani kerokan paling minta di elus3 aja ke suami bun

Kerokan itu boleh asal jgn dipunggung atau perut bisa neken debay nya

Diolesin minyak anget aja bund. Jangan dikerok atau dipijit

Gpp kalo dpundak bun,wkt mulmun aq sring krokan dpundak

4y ago

Tapi sakitnya di bagian bawah bun,gak tahan rasanya😥

Gaboleh bun

Up