punggung bagian bawah

Bun wajar gak sakit punggung bagian bawah usia kandungan 5 bulan,rasanya sakit banget bun pengen kerokan gak tahan boleh gak ya bun

14 Tanggapan

Aku tepatnya dibokong rasanya kek keseleo tapi sakit bangettttt , dari hamil 2 bulanan udah gitu apalagi kalo abis beresin rumah berdiri lama pdhl kerjaan rumah ga berat² yg aku kerjain😭nitip jejak juga, siapa tau ada tips biar pas kambuh bisa diatasi:( Kalo baring dan pas kambuh , gabisa gerak 5 menitan kalo ga dibantu/di elus² suami😞

4y ago

Sama bunn . Aku malah baru ngerasain di usia 31 week ini .