wajar gak?

Bun wajar gak kalau usia kehamilan 7 minggu hanya terlihat kantungnya saja? Mohon respon nya ya bunn..

21 Tanggapan

wajar. aku wktu 6 weeks baru penebalan dinding rahim blm ada kantung nya.. pas 3 Minggu kemudian Alhamdulillah ada kantung sama janin .detak nya juga kedeteksi

4y ago

masih negatif? tapi pas USG udh kantung? berarti tespek nya bermasalah Bun . yudh Bun jgn galau nanti berpengaruh sama kandungan nya. sehat sehat y Bun

saya juga sama bund baru terlihat kantung, disuruh kontrol 2 minggu lagi, semoga waktu kontrol lagi calon dekbay kita udah keliatan ya bun, aamiin....

4y ago

Wah sama dong bunn.. Aku disuruh kontrol 2 mggu lagi.. Aminn yaa bunn.

Wajar kok bun,lebih baik saat usg di tanyakan detailnya keadaan janin bunda,supaya bunda tidak cemas lagi

ini ada aplikasi untuk menentukan kpn dilakukan usg. sy ikutin itu alhamdulillah janin udah terukur djj udah jelas

4y ago

kehamilan +

Wajar kok, aku 8w msh gak keliatan bayinya tp udh ada detak jantungnya, bru kelihatan bayinya di usia 11w.

aku juga 7 minggu baru kantung nya doang bund.. nanti pas 9 minggu baru usg lagi

Gapapa kok bun temenku 10w baru keliatan janin padahal sebelumnya udah di diagnosa bo bun

wajar bun, memang kalo usia 7 minggu baru terbentuk kantungnya

Wajar bun, ak 7 minggu msh pelebaran blm ad kantong malah

4y ago

Udh bun, aku d suruh balik 2 minggu. Tapi ak baliknya sebulan kemudian, udh ad djj nya tp ukurannya jadi 9w, jd wktu ak periksa mngkin masih 4/5week.

sama, aku juga 7 minggu baru kantung nya aja bund