Kehamilan

Assalamualaikum bunda" aku mau nanya nih, aku kan skrng usia kandungan 3bulan nah di muka itu muncul bintik'' merah trus gatel. Wajar gak sih bunn.. Disini ada Yang sama kayak aku gak? Mohon respon nya yaa???

1 Tanggapan

wajar bud, hormonal aq pas trimester pertama juga gitu jerawat banyak bgt. rajin bersihin wajah aja. etr juga ilang jerwatnya

5y ago

tiap orang beda2 bunda, aq selama TM 1 jerawatan trs masuk TM 2 mulai berkurang. pikiran juga mempengaruhi loh bund