30 week janin sudah masuk panggul

Bun wajar gak hamil 30 week janin udah masuk panggul? Kata dokternya berat bayinya juga rendah dan janin udah masuk panggul, perut juga sering kerasa kenceng dan rasanya tuh dibagian Miss v kayak keteken kayak mau pipis teruss. Ada yg bilang kalo usia segitu udah masuk panggul harus hati hati ga boleh kecapean takutnya bisa lahir prematur. Apa bener ya bun bisa lahir prematur? Jdi parno sendiri #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

aku 28w kepala udh dibawah . 34w udh masuk panggul . alhasil dsuruh hati" ga blh beraktifitas berat dan ga blh brdiri atau jongkok trlalu lama . skrng udh mau 37w . kmrin pas 36w 3d kluar lendir bening lumayan bnyk . dibilang udh dekat lahiran . tp aku beharap nnti aj pas 37w atau 38w . jd hati" sndiri aja bun bawa perut