Berat janin

Bun, wajar gak 27week, bbjanin 880gr Pdhl makan bergizi, vitamin, susu, jrang Makan d luar, sakit hati rasa nya di bilang hamil 7 bln kecil, la, berarti janin a kecil laa, kdang sy binggung, ya mau gimana mmng begini ada nya, terus dia jwb, aku dlu 7 bln udah besar banget loh, ini kamu pakai bju kecil aja 7 bln blm nampak. Sedih x rasa a😭#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

senyumin aja Bun.. bismillah kalau kita sudah kontrol ke dokter dan kata dokter baik2 normal aja insya Allah gapapa..janin cepat naiknya di trimester 3 🙂 yg penting kita tetap menjaga nutrisi dan asupan yg kita makan..

2y ago

heheh iya bun❤❤

kalo dari tabel ini masih normal deh bund. Saya kalo ada yang bilang 7 bulan kok perutnya kecil ga kelihatan selalu saya jawab "lho ini aslinya gede yang setengah dibawain suami biar aku ga capek bawa sendiri" 😁

2y ago

hahahah, terimakasih bun jadi terhibur aku🤣🤣🙏😍