Sakit pinggang di kehamilan 5 minggu

Bun, wajar ga sih sakit pinggang di awal kehamilan ditambah kram perut timbul ilang gt? Makasih bun udh bantu share pengalaman dan jawab pertanyaan

2 Tanggapan

wajar slm ga keluar flek . jgn trlalu kecapekan . dlu sy gtu jg kok bun . yg pnting bnyk mnum air putih dan susu jgn lupa . waktu itu sy jg worry bgt krn baru prtm hamil jd ga tau . nah pas jdwal usg aku tanya sm dokterny ktany gpp krn masih peregangan otot rahim dan tulang

3y ago

iya susu hamil. dlu TM 1 pake anmum . skrng Tm2 pake prenagen momy 2.

Wajar selama tidak ada flek atau kram perut yang berlebihan. Banyak minum air putih, jangan nahan pipis, rutin minum vitamin

3y ago

Iya bener kayaknya karna aku sering nahan pipis juga, tapi alhamdulillah sakitnya sehari aja hari ini gak sakit, makasih bun udh dijawab