kehamilan

bun wajar ga sih kalok kebas/ kesemutan dibagian tangan hingga jari" sampe panas gitu pas tidur padahal ga ketindihan,bahaya buat kandungan ga ya bun? mohon tanggapannya ,trimakasih?

6 Tanggapan

Wajar bunda, nikmat nya hamil emg sperti itu sgala2 jd nikmat bgt berasa nya.. Tidur ga enak makan ga enak mau bangun susah sgala2 deh,, intinya nikmati dan syukuri aja nnti klo udh lahiran pasti kangen masa2 hamil

Wajar bunda, jgn khawatir. Semakin tua usia kehamilan semakin banyak yg dirasa. Nikmati aja bun. Yg penting jaga asupan nutrisi nya ya bun. Banyaj minum air putih ya Bun

Wajar Bun,dulu saya pas hamil tm 3 juga seperti itu,bahkan sampe ditekuk aja sakit.tp pas baby keluar sdh sembuh sendiri.😊

wajar bun, saya juga gitu. kebas jari tangan kanan saja sejak hamil 7 bulan ini sampai mau launching masih kebas 😅😅

Inilah kenikmatan luar biasa ibu hamil bun

Wajar kok bun