keputihan

Bund ada ga yg keputihan lalu diobatin pakai vagizol/ flagistatin/ flagyl. Lalu cairan keputihannya berubah jadi kekuningan n bau amis?

7 Tanggapan

Saya tdinya ke bidan keluhan cma gatal2 bun pling kluar kputihan dikit tdinya tp gak bau yg g tahan gatelnya, trus dikasih obat orphen namanya stelah diminum keputihan keluar rada bnyak bun kya tekstr keju gtu rada kekuningan klo di CD ktanya klo udh g gatel obatnya jgn diminum lagi tapi sampe abis obatnya bru berasa mendingan bun keputihannya jg alhmdlillah udah g keluar lagi, pdhl dr sblm kputihan sya sering ganti CD apalagi pas kputihan gtu bun. Sbnrny si ktnya hormon org hamil klo keputihan bun cm klo smpe gatel bau perlu dipriksain

Kalo keputihan masih berwarna bening dan ga berbau masih aman, itu wajar karena perubahan hormon, kalo keputihan udah berwarna kuning dan berwarna segerakan cek ke bidan

Bun , kemarin jd minum flagyl? Aku baru diresepin jg, keputihan ku aga kekuning gitu soalnya Tp baca2 efek obat nya serem, baik nya gmn ya :(

4y ago

Maaf ini hanya mencari second opinion, dont judge 😊👍🏻

Lbih baik lngsung priksa ke dokter bun.. Dan uda berbau dan berwarna bahaya jga.. Sharusnya keputihan itu normal ko mlh pakai obat*an?

Bumil emang keputihan bun. Kalau gak bau dan gatal dibiarkan aja. Gak usah diobati

Lgsung cek ke dokter.. keputihan yg berwana trs bau.. bisa bahaya buat janin

Iya bun mencair kena ke celana