HB

bun kenapa yaa kalo saya dipegang pegang payudaranya sama suami suka risih gitu apalagi kalo diajak HB suka nolak karna lama bgt keluarnya

1 Tanggapan

Bunda sdg hamil? Mgkn krn sdg hamil terjadi perubahan hormon. Ada loh yg gitu, malah malas hb. Dari yg sy baca, foreplay hrs diperlama bun. Gunanya utk merangsang hormon oksitosin. Trus moodnya mgkn diperbaiki dulu sebelum hb. Misal makan enak, nonton film, atau apa gitu bun..