Hb dgn suami

bund mw tanya ada ga sih yg sm ky ak semenjak masuk tm2 hb sm suami jd berkurang karna ga nafsu2 amat, di tambah perut suka sakit gtu klw hb.. Normal ga sih bund? Kehamilan ku dah 6month

1 Tanggapan

Bismillaah. Aku juga gitu dulu bun. Apalagi karna perut udah makin gede, jadi rasanya kurang nyaman untuk HB. Tapi kalau suami minta untuk HB diusahain aja untuk dilayani ya bun. Semoga menjadi pahala untuk bunda ❤

4y ago

Sama2 bunda. Semoga sehat selalu dan lancar sampai lahiran ya ☺