gerakan bayik

Bun wajar ga sih 30weeks tapi gerakan bayik masih minim . Blm terlalu sering . Klo liat bumil lain ko ada yg udh aktif bgt

2 Tanggapan

Udh prnh coba priksa ke doktr dan usg blm bun,klau di usg kn bisa kliatan tuh baby nya gerak aktf atau egk,, Nah bisa jd sbnrnya baby nya udh gerak aktf tp karna kulit perut bunda itu tebal jd gerakan baby nya kurang berasa,

belum terlalu sering mksdnya gmn mom? udh pernah di hitung pake kick counter? janin selama di kandungan juga tidur mom, mungkin ga kerasanya pas janinnya tidur