meres uang suami ?

Bun wajar ga si mertua ngomong klo aku meres uang suami gara2 suami ga ngasih uang di luar jatah lagi ke mertua padahal sebulan jatah ngasih ke mertua itu 1juta terus mertua suka minta minta lagi. Saya ga pernah meres ke suami yg ada suami malah nyerahin uang gaji semua ke saya terus klo ada uang2 lain juga suami yg ngasih sendiri ke saya. Ya saya pikir wajar lah saya istri nya toh uang nya juga saya pakai buat kebutuhan rumah anak sama makan juga ga pernah saya foya2. Heran saya punya mertua kaya gitu. Mertua saya itu ga mau liat saya seneng dikit, saya beli mesin cuci saya malah di maki2 padahal kan butuh mana cuaca hujan kaya gini mah. Beli kompor rice cooker sama bedak nyangka nya saya banyak duit padahal saya juga beli nyampe di itung2 lagi berkali2 cukup ga ya uang sisa nya selama sebulan.. Saya jdi stress. Saya jdi gamau megang uang kebutuhan klo gini mah mending suami yg megang biar ngerti gimna pusing nya ngatur keuangan :'((

21 Tanggapan

harus tetep km yg pegang buuu selama suami gak protes, gak nyalahin km.. itu mah urusan mertua aja yg usil, bodo teuing yg penting kewajiban ngasih jatah lancar.

Ada Kupon Experience Rp10,000,000 buatmu, nih. Yuk, ambil sekarang!https://s.bankneo.co.id/tq7700 install dengan kode referral saya *Y6KTC2* kesempatan hadiah lebih besar

3y ago

jangan di up ya. sudah 10 bulan lalu.

lebih baik cari konrtakan/rumah baru deh daripada numpang hidup di mertua, kan ada yang ngurus lagi 😁😁😁👍

tinggal suami x za yg harus kasih pengertian ke ortunya... klo bisa tinggal x agak jauh za dari ortunya..

Bilangin aj ke suami nya bun.. biar suami nya yg bilangin ke ortu nya dy ..

mangkanya mertua gak usah ikut campur dalam urusan rumah tangga

jgn nyerah jgn kendor bunda. ttp pegang sma bunda.

Cuek aja Bun .kan udah jadi istri . Wajar lah Bun

cuekin aja bund. yg penting dah dikasih jg..

mertua toxic ah. cuekin aja