Kehamilan

Bun wajar ga si hamil 17week tapi perut kecil blum kelihatan kaya orang hamil sebelum nya? Tapi alhamdulillah pas di usg dd nya sehat.

11 Tanggapan

Alhamdulillah, makasih bunda yg sudah menjawab semoga bunda sehat selalu. Yg sedang menantikan semoga segera disegerakan. Amiin

Wajar bun, tiap orang beda2 soalnya. Saya keliatan buncit hamil masuk usia 24week

Wajar. Yg pnting dede sehat . Sama ko aku juga pas usia segitu ga keliatan bngt

Sama bun.. Aq juga hamil 17week, perut belum begitu kelihatan..

Wajar aja bun, yang penting hasil usgnya bagus bun😊

Gpp yg penting sehat dedenya .. Ntr jg gede sendiri

Aku 25w aja masih segini bunn .

Baru keliatan gede 6 bulan bun

Wajar.

wajar