ASI Air Susu Ibu

bun wajar ga si, diumur 19 minggu ASI udah ngerembes keluar? Asa yang sama ga? Apakah bahaya?

ASI Air Susu Ibu
33 Tanggapan

bagus dong bun udah merembes, kalau bisa di tampung bun. terus simpan di freezer, ntr anak udah lahir bisa di kasih buat minum. karena ASI yg pertama keluar itu paling bagus karena mengandung kolostrum yg banyak manfaat nya buat bayi

2y ago

Mm apakah kolostrum itu selalu ada dalam kandungan ASI bund atau hanya yg awal2 keluar saja ya?

ya malah bagus to bun klo udah rembes berarti pertanda PD,nya udh siap,, bsk dedeknya lahir bisa langsung menyusui... saya malah sedang khawatir udh 28w blm rembes juga.

2y ago

SMA Bun saya juga udh 37w blm keluar juga 😭

sama loh aku juga keluar asi pas 17 mingguan, sekarang 38 minggu masih ada, jngan di pencet aja bund, sering-sering bersihin

2y ago

senyaman nya kamu aja, kalo gak enak ya tinggal buka

bagus buunnn ASInya udh ada. kayaaku pas hamil anak pertama 20w udh rembes ASInya. sering2 dibersihin aja putingnya pake kapas yg dikasih baby oil/minyak zaitun

Gak boleh dipencet2 bun, bisa bikin kontraksi nanti.. Cukup dibersihkan. Kalonsy bersihin pake minyak zaitun dibasahin ke kapas bru di lap pelan2 di putingnya.

aku dari hamil anak pertama uk 5bulan dah keluar, skarang hamil anak kedua malah lebih cepet keluarnya uk 4bulan udah mulai keluar

sama bund aku malah dari 16week udah keluar asi dari pas anak pertama pun begitu, kata dokter gak papa bund ,baik baik aja ko, malah bagus bund🤗

kok sama ya bun,saya juga baru 20 minggu trus si puting suka banyak yg putih2 nya ,trus suka saya bersihin,abis itu kyk ada rembesan air gitu

bagus itu mom. klo msh byk merembes bisa ditabung mom dibuat dspuit simpan di freezer, pas lahiran bisa dikasih sma baby. itu kolostrum mom.

aq punya anak mau 3 gk pernah rembes, baru keluar 2-3 hri setelah baby lhir, jdi kdng hri prtma bingung jdi hrus d kasih formula dlu 😔