Air susu ibu

ASI di umur kandungan 33 minggu belum keluar wajar ga sih?

2 Tanggapan

wajar bun. asi itu otomatis keluar saat kita melahirkan bahkan iparku asinya keluar saat melahirkan sudah 3 hari kemudian baru keluar. jadi beda beda. dan wajar wajar aja kalo masih hamil blm kluar.

1y ago

oke baiklah. soalnya ada aja yg nyinyir dah kluar belum asi nya. ko belum sih. aku aja 5 bulan udah keluar asi

wajar banget bun, asi saya baru keluar pas lahiran bun, krn rata2 memang asi keluar pas lahiran. ga usah khawatir bun.