Hamil 19 minggu keluar Asi

Bun, wajar ga yah hamil baru 19 minggu udah keluar cairan kayak asi gitu,? rada takut juga sih bun, soalnya hamil anak pertama

7 Tanggapan

Saya dari 16 week sudah keluar bunda, kalo dari yang sudah berpengalaman hamil dan melahirkan berkali-kali katanya wajar bund sering" di bersihin aja, berarti asi nya lancar jadi nanti kalo si dedek udah lahir tinggal kasih ke dedek nya bun

5y ago

lah ini aku baru pertama kali hamil bun

ga pa" Bun tp jgn terlalu sering dirangsang nanti makin banyak kalo ASI-nya banyak & dedenya Lom lahir nanti bengkak payudaranya

5y ago

ga pa" dibersihin tp jgn trll sering nnti makin byk payudaranya jd bengkak

Ak gak tau mba.. Alx z ndk prnh merasakn bgtu zwaktu hamil....

sama bunda saya jg hamil 20 w udah keluar kaya putih2

5y ago

bunda baru pertama kali hamil apa uda pernah hamil bun?

hamil pertama atau sudah kesekian kali kak

5y ago

pertama bun,

spalalbdooa oebwhwir

wjjsfj kkdg h