PUP normal

Bun wajar ga si Bayi belum 40 hari PUP nya 3hari sekali udah 2kali dia PUP 3hari sekali, Soalnya ASI+SUFOR susuny Bun gakuat kalo gadibantu SUFOR

4 Tanggapan

sama bangett bunnnnnn. anak saya juga belum 40 hari. awal lahiran anak sufor, karena saya sempat opname jadi pisahan sama saya. setelah itu saya usahakan dbf walaupun masih sedikit, . waktu itu sehari sekali stiap hari bab. setelah mix sama asi, jadi tiga hari sekali,

menurut DSA normal kok bun utk bayi yg minum asi nya lebih dominan drpd sufor, tandanya asi terserap dengan baik di tubuh bayi. juga selama tekstur dan warna pupnya normal (ngga keras/terlalu cair, warna pup normal bayi yaitu kuning kehijauan atau coklat kekuningan)

gapapa sih bun tp usahakan full asi aja jgn dulu sufor, atau pake asi perah kasihnya 😊

anak ku jga sma bun di bantu sufor tpi pup nyya setiap hri kadang sehari 2/3 x