Bayi 1 bulan ngeden?

Bun wajar ga bayi 1 bulan kalo pup suka ngeden? Karna pupnya juga ga setiap hari kadang 3-5 hari sekali.. kaya yg susah gtu bun, apa karna sembelit ya? Full asi, tapi kadang minum sufor 1-3 botol kalo lagi aku tinggal keluar.. #seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

Berarti udah campur bunn. Kalo full asi itu ga kena sufor samasekali. Kalo belum tercampur sufor sama sekali itu wajar. Tapi kalp udah kena sufor. Coba di evaluasi apakah penyebab dari sufor nya bikin susah BAB ?

coba full asi Bun, sblm keluar pompa dulu asinya, ank sy dr NB smpe skrg 4bln pup nya tiap 10 hr Skali, tp kta bidan GPP selagi full asi tanpa tambahan sufor y...

Bunda, klo minum sufor meski cm 1-3 botol itu namany bukan full asi. Full asi artiny bener2 cm minum ASI doank. Mungkn bayi bunda gk cocok sm sufornya itu.

sama anak ku suka ngeden klo bab suka kasian liatnya soalnya suka sampe keringetan tpi wajar ya lumayan lega soalnya sama kaya yang lain takutnya gimna2

oh begitu ya bun, makasih bnyak ya mungkin baby nya ga cocok sama sufor yg dikasih🙏

wajar bund. anak ku gtu jg, ngden2 bkan pup yg kluar tp kntut... 🤭🤭

wajar bunda anakku juga sering ngeden ngeden seusia segitu dulu juga asi + formula

2y ago

bayi saya juga sedang mengalami kolik dan kembung bun.. asi+sufor juga.. apalagi bayi saya alergi susu sapi. huhuhu jadi pakai sufor kusus alergi. tiap malam tdrnya suka gak nyenyak karna suka ngeden2. bayi sy 2 minggu sekali juga babyspa bun, suka kawatir kalau kembung terus. kembung nya berkurang pas baby umur brpa bun?

wajar bun. gakpapa. ank. say juga gitu ngedan ngeden tapi nggk pup.

Wajar bun.. anak sy malah kdg ngedan ngeden ky mau pup tp cuma kentut

wajar bun. bayi saya juga pupnya ngeden. makin besar makin jarang pup.

3y ago

Bener bun, anakku juga gitu ya. Dulu NB-2bulan klo pup bisa 3-4x sehari. Makin kesini jd jarang, paling 2-3hari sekali.