Kencing anak 17 bulan sedikit

Bun wajar atau tidak, semanjak masuk sakit diare dan muntah anak jadi jarang kencing. Udh sembuh juga kencingnya dikit banget. Kencing sih kencing cuma nggak kaya biasa diapresnya sampe penuh dan ganti 4x sehari ini kok malem ganti aja jam 12 sampe pagi masih kering aja pagi2 baru kencing biasanya penuh banget. Apa saya harus periksa ya bun? Siang aja kencing dikit sampe ngga pake diapres pas siangnya... Padahal minum sering dan juga menyusui. Makan suka yang berkuah bening. Kasih info ya bun?

1 Tanggapan

periksa aja bu, takutnya anak dehidrasi sekalipun asupan cairan "terlihat" banyak