Vitamin anak

Bun, vitamin yg bagus buat anak apa ya.

3 Tanggapan

makanan yang bergizi bun disetiap hati ayam, ikan laut tanpa asinan misal teri biasa, telur, sayur mayur(kelas bayam, sawi, dll.) itu sudah memenuhi semua kebutuhan anak buah n karbohidrat dr nasi putih itu sangat bagus untuk pertumbuhan anak. klo anak gak doyan? libat kan untuk makan pakai tangan nya sendiri beritahu betapa enak nya makanan lezat ini. kunci nya sabar n telaten. insya Allah anak nya cerdas n tumbuh dg normal no stunting.

klo bisa sih dari makanan sehariΒ² aja mba, kasih menu 4* tp klo mmg gak bs terpenuhi krn suatu hal coba konsul dulu takut nya nanti alergi dr komposisi tsb

tergantung usia nya.... yg ingin d optimalkan misalnya dha , atau vitamin c , atau lainnya bu