Badan lemas karna menyusui

Bun, vitamin busui apa yg ga terlalu mahal, karna semenjak saya ga minum susu (dancow) ni badan rasanya lemes, sepertiَ mau demam tp gejala nya sampe berhari-hari, sering kedinginan bahkan di siang hari Saya ga beli susu lg karna duitnya menipis 800gr untuk 2 minggu, kalo vitamin kan bisa untuk sebulan ya bun, jd lebih ngirit Udah makan sayur, protein hewani tp ga ngaruh #pleasehelp

2 Tanggapan

vitamin merk apapun boleh kok. sesuai kebutuhan aja bun. vit C yang IPI aja, vit D3 IPI juga punya, kalsium laktat, vit B kompleks... cari yang generik2 deh. sama berpikirnya lebih positif. badanku akan sehat karena aku makan sehat, tidak melulu harus dengan vitamin/susu.

aku minum supravit Bun isinya vitamin bcomp b12 gitu lumayan biar gak pegel pegel

3y ago

di box nya kok tertulis hindari penggunaan pada wanita hamil dan menyusui yaa??