Kira" d antara dua vitamin nh bagusan yg mna ya bun

Bun vitamin bagusan yg folapit aph apolat ya yg folapit dari dokter SpOG yg afolat dari bidan

Kira" d antara dua vitamin nh bagusan yg mna ya bun
15 Tanggapan

obat yg diresepin dokter atau bidan pasti bagus buat ibu dan janin, habisin dl yg sudah diminum bun.. jangan terpengaruh sama org yg bilang fitamin ini itu bagus dll, ya yang terbaik pastinya dr dokter itu sudah cukup. kalau kebanyakan obat juga ndak baik meskipun kandungan obatnya bagus.

sama aja. abisin dlu aja yg udh lg diminum bun. krna aku tiap periksa pun dapet asfolnya selalu beda merk, tp alhamdulillah gada masalah.

kandungan sama dosisnya sama aja Bun, tapi biasanya diliat lg dari harganya, harga menentukan kualitas heheh

kalau dilihat dr kandungannya itu sm² isinya cm asam folat 400mg jd sama saja bun

sama aja itu isi dan kandungannya. hanya beda merk dagang

iya Bun yg apolat blum d mnum sruh abisin yg folapit dlu

aku minum dua2nya bun, tp salah satu dulu dihabiskan

sama aja bu mengandung asam folat yg baik buat janin

folafit ajah dulu Bun sdh habis lanjut yg afolat