popok tali

Bun, utk bayi yg baru lahir, kira2 butuh brp popok tali ya jika saya tidak menggunakan popok sekali pakai? Terima kasih. ===Update=== Terima kasih Bunda yang sudah banyak membantu jawab pertanyaan saya. Semoga dibalas dengan kebaikan yg banyak. Alhamdulillah wa syukurillah. Telah lahir putra pertama saya.

122 Tanggapan

Yg banyak aja Bun , lebih dari selusin sih klo aku soal nya pipis nya sering banget..

2 lusin cukup mom . Pkoknya tiap hari harus dicuci jgn numpuk2 ampk 2 hari misalnya

3lusin itu udah mepet bgdd.. Padahal nyuci sehari 2x.. Soalnya gak pake pampers..

Dl sy beli selusin bun keteter untungnya sy belin celana popnya banyak jd kebantu

2 lusinan bun dan itu langsunh di cuci soalnya bayi newborn sering pipis dan pup

Minimal 2 lusin,, itu juga harus kotor lgsg cuci bund.. Krna NB sering bgt eek.

2 lusin minimal bun, tiap hari harus nyuci soalnya NB sering pipis walo dikit2

saya ada preloved bun, banyak baru kepake sekali. klo mau jual murah aja bun.

Saya 2 lusin bun. Kalo siang pipis langsung tak cuci jadi mlm dh kering lg

2lusin bun. Biar gak capek2 nyuci setiap hari karena sudah ada stok nya