ASIP

bun, utk asip yg disimpen di freezer 1 pintu kuat berapa lama yah? td subuh pumping dapet 100ml ku masukin difreezer nah barusan pumping pas masukin ke freezer ternyata asip aku td subuh belom beku karna suhunya kurang dingin, kalo begitu masih enak ngga bun atau udah basi..?

2 Tanggapan

Bun klo bisa hasil pumping jgn langsung masuk freezer, di chiller dulu, biar ga anjlok suhunya, bisa rusak kandungan asinya. Cmiiw

Basi sih enggk tp tahan lamannya jadi berkurang krn kalao beku bisa sampe 2 bulanan jg msh bagus..