seputar kehamilan

Bun usia kndungan q udh 37 w ko blum ada tanda tnda ya bun ? Sering dong bun...

3 Tanggapan

Aku juga udh 37w3d bun. Tpi qodarullaah dede bayi nya masih betah d dlem padahal aku nya udh ga sabar pengn cepet" ketemu debay.. Tapi ga ppa deh yang penting debay nya sehat" ya. Aamiin in syaa Allaah kalo udh waktu nya debay juga bakal keluar bun.. Asal kita harus bnyak" ikhtis +tawakkal ya bun.

Tinggal nunggu aja bun aku pas mau lahiran juga gk ada tanda2 samsek lahiran nya pas mau 38 w

.tanda tanda melahirkan maksudnya bun?.