bingung

Bun usia khmiln sy udh 9 bln.. Masa sy mw beli prlgkpn byi jgn dlu ktnyh.. Suruh nunggu byi nyh Kluar dgn slmt bru beli.. Klw pas lhir mh pnjem punya, swdra j soalnyh blm lama dpke juga... Katanyh pamali beli" dlu mh.. Sya sih pgn beli bun.. Soalnyh takut sya udh brojol mah trus malah harus beli ini itu dadakan. Kan otomatis sya blm 40 hri mah blm bleh kmmna.. Yg ada suami sya kbingungn beli nyh.. Bun ada yg ngalamin kaya sya ga.minta saran nyh dong hrus gmn?

2 Tanggapan

Beli dlu aja bun setengah lusin yg perlu2 dlu Saya aja 34 minggu udh di suruh persiapan apa yg harus di bawa ,persiapan emaknya dan anknya juga

5y ago

Oh gtu y bunda.. Swmi sy jg nyuruh beli soalnyh tkut nnt krepotan