slah beli

Bun ada yg mau? Sya kasih free suami sya slah beli d suruh beli lactogen 1 malah beli lactogrow 4 lg kan anak sya bru umur 2blan

slah beli
21 Tanggapan

Siapa tahu minat ya bun.. Di jual rugi aja yah sebab debaybga cocok.. Lactogen 0-6bulan.. 750gr 2dus 180gr 3dus

4y ago

Lebih murah... Shoppe.co.id/sitidarwati88

Boleh bun klo mau tpi ongkirnya d tanggung sendiri ya,aku lokasinya majalaya kec paseh kab bandung

Semoga rejeki... Anak sy yg no 2 jga minum susu ini bun... Ongkir ngk papa sy tanggung... 081329104392

4y ago

Klaten, Jawa Tengah bun

Wah alhamdulillah dermawan sekali bundanya. Hihi.. Mdh2an yg dapet yg bener2 membutuhkan

Aku mau Bun buat anak pertama ku Bun umur 3 tahun Aku daerah Depok x aja rejeki anak aku

4y ago

Boleh bun klo mau tp ongkrnya tnggung sndiri bun klo bner mau

Kalo boleh buat anak ku bun karna dua"nya pake formula , smoga rezeki kk nyaa y Bun 😇

4y ago

Daerah mana bun?

Buat aku aja bun tk gadoin 😂😂😂😂😂

buat saya bun boleh saya daerah bandung juga..

4y ago

Bandung nya mna bun

mau bgt tp ga ada uang buat ongkirnya hihi

4y ago

klaten jawa tengah bund

Saya bandung bun kali aja rezeki aku

4y ago

Antapani bun