kehamilan

Bun...usia khmiln aq skrg 19 week...tp koo klo tdur mring ke kiri agak engap ya...tp klo ke kanan bysa ajha...ada yg ngalamin sma ky aq gk bun??? Ini normal kah?

2 Tanggapan

Sama bun saya juga, skrg lebih nyaman miring kanan sih, pdhl sm suami ga dibolehin

5y ago

Tk kra aq ajha bun...klo paksu sih gpp...yg pntg jngn terlentang terlalu lma..aq klo tdur mring cpek bngts tk buat terlentang sbntar,stlh ithu miring ke knan lg bun

Sama Bun saya juga lebih nyaman miring ke kanan

5y ago

Amin