Streck mark

Bun usia Kehmilan saya sudh 32 Week ,Trus paksu tanya katanya ini kenapa ada garis2 dibawah pusar,Saya lngsung bilang Streck Mark,kira2 bisa dihilangin gak ya bun,Yg lain ada dibagian paha

Streck mark
12 Tanggapan

harusnya rutin diolesin bio oil/minyak zaitun dari tm 1...minimal menyamarkan

2y ago

aku dari tm 2 tiap habis mandi tak olesin pake minyak zaitun bun,, Alhamdulillah, mau masuk 36 week,, gak ada sterchmark, cuman kadang kerasa gatel aja...