Streck mark

Bun usia Kehmilan saya sudh 32 Week ,Trus paksu tanya katanya ini kenapa ada garis2 dibawah pusar,Saya lngsung bilang Streck Mark,kira2 bisa dihilangin gak ya bun,Yg lain ada dibagian paha

Streck mark
12 Tanggapan

gpp bun, bilang aja ini tanda cintaku samamu loh pah. wajar keluar stretch mark, aku jga ada bun wlpn gak ku garuk. semakin besar kandungan semakin melebar kan kulit lapisan nya. rajin2 aja kasih minyak zaitun baby oil atau lotion yg cocok

Sama bun saya pikir aman2 aja 7 bulan ga muncul strechmark eh ternyata pas 8bulan muncul. Munculnya di paha sama pantat. Perut cuman dikit doang. Susah bun ngilanginnya hrs sabar. Pdhl dr awal kehamilan udah pake minyak zaitun sama mama choice.

sama bund aku juga muncul streck mark, tapi di paha , masuk di tm3 ini baru munculnya bund , aku bilang ke paksu tapi kata paksu gpp namanya hormon² bawaan orang hamil , yg penting gak luka gpp gitu 😅

Agak susah hilang kalau sudah muncul bun.. baiknya dari TM2 rutin oles VCO/ zaitun di perut, paha, selangkangan.. Alhamdulillah aku 32w ga muncul Strecmark

aaaa aku juga banyak banget bun, pen nangis🥺di paha + di perut padahal gapernah di garuk🥺apa ini susah ya ngilanginnya? kacau, galau😫

kalo aku ngmng sama suami.. liat perut aku nihhh jd garis2 gini😢 kata suami yaa emg bgitu kalo hamil udh gpp 😂

aku tm1 sering oles minyak zaitun sm body lotion ttep aja pas tm2 nya Stretch Mark muncul..pdahal ga prnh di garuk juga 🥲

aku rajin pake baby oil tiap hari ajh masih tetep muncul malahan parah sampe item 🙃

harusnya rutin diolesin bio oil/minyak zaitun dari tm 1...minimal menyamarkan

2y ago

aku dari tm 2 tiap habis mandi tak olesin pake minyak zaitun bun,, Alhamdulillah, mau masuk 36 week,, gak ada sterchmark, cuman kadang kerasa gatel aja...

sama Bun saya juga ada dibawah perut cuma saya olesin aja mama's choice