36week,,,,,,

Bun usia kehamilanku udah 36w klo mau USG biar baby nya keliatan lebih jelas mending yg 2D apa yg 4D yg soalnya pengen liat muka babynya sebelum2 nya klo usg ditutupin pake tangan mulu 😢 jdi ga pernah liat muka lucunya deh😞 #pleasehelp #ingintahu

10 Tanggapan

samaaa huhuhu. krn aku pgn liat muka jd pake yg 4D, usia kandungan skrg 37w. udah 3minggu ini 3x usg dan mukanya ditutupin mulu. pertama kehalang ari², kedua ketutup tangan, ketiga sempet keliatan bentar dia lg senyum lebar eehh malah lgsg ditutup tgn lagi. emaknya diprank mulu wkwkwk padahal cuma pgn liat mukanya doang gemes deh. agak susah sih bun emang kalo udah deket hpl.

3y ago

Iya sehat yg paling penting mak🥰

Saya uk 36w+ , USG 4D sudah 5x Bund tapi yah begitu ga pernah kelihatan wajahnya . Pdhl waktu hamil anak pertama , USG 4D cm 1x tapi langsung dpt foto wajahnya . . Saya pikir mungkin si Adek mau kasih surprise , nunjukin wajahnya kalau sdh lahir aja hehehe

3y ago

Hehe iya nih bun padahal udah digoyang goyang biar tngannya ga nutupi wajahnya tpi tetep ga mau nunjukin🥰

bun setau aku maksimal usg 4d 33wek, kmrn aku tanya sm dokter ku, kalau udah lewat 33week agak susah bun buat ngeliat muka baby, tp semua tergantung posisi baby nya kok😍kalau bunda mau 4D monggo bun siapa tau si baby nunjukin wajah nya😁

3y ago

Siap bund 😁

sbnrnya klo mau keliatan lbih jls usg 4d bunda tp kalo sdh usia 36w itu trllu besar nnti malah sulit buat dpt muka babyny,klo mau usg sblm masuk ruangan dktny minum air dlu bun yg banyak saran aj si kt dktrku bgitu

aku baru 1x USG kemarin waktu 32 week bunda, Alhamdulillah dedek nya langsung nunjukin JK dan Wajahnya semuanya sehat sehat🥰 jadi nggak penasaran lagi deh🥳

3y ago

Wahh lucu yah bund🥰

4D bund, seru.. sebelum usg banyak minum yaaaa.. biar total usg nya

3y ago

Aamiin 🥰 semoga yah bund

setau aku bund klo 4D maksimal 30 minggu tp coba aja sih..

klo pengen jelas y pke 4d Tp ya harganya lmyan

3y ago

tergantung daerah dan dokternya bun trs sama vitamin jg gk klo sm vit kisaran 400 rbuan

tunggu lahir aja bun, udah mepet hpl itu

3y ago

Hehe sebenrnya bukan hanya pengen liat muka saja si bund pengen tau juga bbj , banyaknya ketuban dan lain2 bun kan udah mendekati hpl dan masih ada waktu semisal ada yg kurang beres

pake yg 4D bund