foto hamil

Bun usia kehamilanku mencapai 13 minggu tp perut masih biasa banget.. Jadi worry.. Bisa ndak Bun boleh minta foto kalian yg usia kehamilannya sepertiku.... Soal nya pas cek up maunya lihat detak jantungnya tp kata bidannya tunggu besok2 saja kalo sudah besar.. Jadi worry banget bun..

34 Tanggapan

Positif aja bun, aku kemarin juga gt. Perut kecil bgt, takut janin kecil akirnya makan banyak susu 2x sehari makan es krim ,dll pokoknya semuanya. kebetulan badan juga kecil bgt pas hamil 14w bb 39. Eh pas usg 20w kemarin seharusnya adek bbj 350g malah 700an gram. Kegedean bgt, malah sekarang bingung kurangin porsi manisnya. Sekrang pun perut juga blm kelihatan gede

Worry gimn bund...???? Hahahha... Dimna2 kalau hamil 13 minggu ya masih blm besar... Blm terlihat besar perutnya... Saya hamil anak pertama 7 bulan baru kelihatan besar, anak kedua ini 6 bulan baru terlihat besar,, jd ga usah worry lah.. Santai aja.. Browsing aja bund di google tentang persoalan ukuran perut,,

Kalau ukuran perut nggak usah khawatir kak... Setiap kehamilan emang beda". Ada yang masih muda udah kelihatan besar, ada bahkan yang sudah hamil tua perutnya masih kecil. Ukuran perut nggak menjamin kok kak, yang terpenting bunda dan dedek dalam kandungan semua sehat.

Ngak usah worry Bun..aku aj yg hamil 7bln.. perutnya msh rata2 aj.. asalkan kata dokternya msh sehat yah ngak ap2.. dan Bun..aku waktu aku 13w..ddj bayi emang dri bidan blg blm teraba😁

Usg dlu biar nggk worry tntng masalah perut. Jdi yakin aja ddlm perut janin bagus berkembang krna udah liat diusg. Jdi nggk brmasalah dgn ukuran perut

Perut orang beda" dan si janin jga beda" keturunan juga bunda saya punya tmn hamil tpi perut blm jga buncit kok yg penting si dede sehat aja

13w aku aja masih rata bun, clana jean masih muat W2 USG pernh tya, dktr nya cma jwab" lha mau segede apa? 13w itu masih kecil bgt buk "

usg bun. kalo perut mah tergantung orang masing2. cuma lebih baik di usg aja. apalagi udah usia segitu. saya 13 minggu udh 4 kali usg bun

5y ago

Yups....saya juga bun..11minggu sudah 3x😁

Saya yg hpl tinggal 6hari aja perut ga trlalu keliatan gede biasa aja bun.. Yg penting pas di usg hasilnya semuanya baik, normal

13w itu masih kecil bgt bun Saya 23w aja masih sering dibilang gag keliatan hamil tapi santai aja yg pntg ibu & baby nya sehat