jamu perangsang kontraksi

Bun, usia kehamilan saya udah masuk 38w, kata mamer kalo mau cepet lahiran minum jamu sambetan, itu gimana yaa Bun bahaya atau nggak? Adakah yang sama disini?

1 Tanggapan

Saya sih ga berani bun minum jamu2an saat hamil.. Takut pengaruh ke janin. Sabar aja, si ade lebih tau kapan dia siap untk lahir. Yg pnting bunda rajin kontrol aja untk memastikan si ade baik2 aja, ketuban cukup, dan si adeny sudah masuk panggul. 😊