jamu bersalin

Bun.. mau tanya nih,emang di haruskan gitu minum jamu sehabis melahirkan... Contoh nya ni kaya jamu air mancur gitu... Kata mamer sih supaya cepat sehat apalah semacam nya gitu,kasih saran nya dong biar gak salah atau sembarangan minum jamu??

8 Tanggapan

Harus bu karna habis melahirkan badan rontok belum menyusui begadang gitu. Katanya sih gitu

Jangan bun Minum jamu yg alami jha buatan sendiri dari tumbuhan yg kaya khasiatnya bun

Kalo ibu aku dulu aku sering liat minum jamu tapi racikan nenek sendiri.

Kalau gk coccok bsa keracunan bayinya . Karna ngaruh ke asi nya .

iya bun aku juga minum jamu2an setelah melahirkan

jamu yg alami aja, misal rebusan rempah2 gitu

Aku si ga minum apa2 bun stelah melahirkan

Ga harus sih. Sy ga minum