Bayi sungsang

Bun usia kehamilan saya Uda 33week tapi kepala bayj masih di atas (sungsang) apakah masih ada kesempatan untuk berubah posisi kepala bayinya😔 solusinya gimana yah?

1 Tanggapan

ada tp kecil bun. klo aku nungging, liat yoga di yuutub. yoga supaya kepala kebawah. alhamdulillah yiga dri 25w di 28w udh kebawah kepalanua . dicoba aja bun manatau ngaruh

2y ago

makkasih ya bund , aku taunya bayi usia 32week sungsang skrg Uda 34week masih sungsang juga