gerak janin

Bun.. usia kehamilan saya sudah masuk 18weeks, tp kok belum merasakan gerakan janin ya? Apakah ada yg sama atau saya haris bagaimana ya? Dan sebenarnya gerakan janin diusia ini itu rasanya spt apa ya bun?

2 Tanggapan

Pd kehamilan pertama rata2 gerak janin baru terasa d usia 20 minggu bu. Bs lebih cepat atau lambat tergantung ketebalan perut

4y ago

Itu otot panggulnya ketarik krn rahimnya membesar bu

Usia segitu masih berupa kedutan. Umumnya 20w++ baru mulai terasa gerakan janin perlahan2.

4y ago

Makasih banyak bun