sharing ttg detak jntung yang berlebih

bun usia kehamilan saya 31w2d .. kenapa saya sering merasakan detak jantung yg berdebar sngat kencang sehingga mmbuat seperti aliran darah saya ikut berdebar kencang ya bun ? bagaimna solusinya soalnya saya kalo pas berdebar kncang detak jtung saya .. saya merasa aneh di badan saya seperti habis lari maraton brp km saja.. serta badan serasa gemetar.. akibat dari apa ya bunda .. apa karena pertumbuhan janin .. janin yg aktif ? mohon solusinya bunda thx #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

bun sebaiknyak dokter jntung. kenalan sy ada yg ky bunda gt jd diatu g ngapa2 aja ngos2an keringatan jg pas periksA ternyata klep jantungnya bocor

4y ago

naudzubillahimindalik.... jngn smpe bun .. tpi itu hnya waktu istirht mlm sja kdg deg2an knceng terus enggak ..