Jarang aktif

Bun usia kehamilan saya 24mgg, kdang² seharian janin ga aktif , cuma nendang sesekali ga gerak sana sini. Tapi kalo secara hitungan ada 10 tendangan mah. Itu kira2 kenapa ya Dede utun ga aktif tiap hari

11 Tanggapan

kalau masih 10 gerakan per hari in sya allah masih aman bun. kadang juga gerakannya alus gak kerasa bgt. saya juga ini 24w setiap hari ngajakin ngbrol terus kadang kalo seharian sibuk lupa gak ngajakin ngbrol dedenya langsung munculin bulet gitu diperut aku terus pas diajak ngbrol langsung aktif bgt gabisa diem

sama kok bun janinku juga gitu misal selama 3 harian atif pol pagi siang malam pokoknya gerak mulu , nah hari berikutnya kadang cuma sesekali aja kerasa gerak udah bikin cemas takut eh besoknya aktif lg , mungkin si dedek capek kali hbis main ☺

1w ago

nnti mulai bisa d hitung saat usia 28 week bun , kalau saat ini mungkin gerak janin memang blum teratur bun

saya 23 mgg juga sama Bun..klo lagi aktif uhh pke bngt..tpi klo lagi kalem bikin bingung kok diem 😀😀 yg penting sehat Bun semangat.. mungkin dd nya juga cape gerak Mulu butuh istirahat 😄

5d ago

iya bgt Bun hihi

gpp bun, yang penting ada gerakannya dalam sehari, nanti saat memasuki usia kandungan 28 minggu bayi kemungkinan baru gerak aktif selang beberapa jam.

7d ago

ohh gitu ya Bun, mkasih 🥰

sama kok Bun, aku juga seperti itu malah darah 130/80 diusia kehamilan 24 Mgg boleh sharing Bun turuninnya gimana yh bun, terimakasih 🙏

4d ago

aku malah di usia 24mgg tekanan darah nya rendah 90/80 dan kata dokter nya kurang nya cairan tubuh dan jga kurang nya istirahat. sekang lebih banyak istirahat aja sih dan berkegiatan yg secukupnya Bun.

bisa jdi krna ga terasa bun, krna janin usia segitu memang belum trlalu besar.. selama masih ada gerakan dalam sehari insyaAllah aman

1w ago

oh begitu Bun, makasih ya❤️

Saya 22 Minggu pun masih jarang banget merasakan tendangan bayi bund, kadang terasa pun samar aja

sering2 ajak bicara aja krna bayi d dlam kandungan sejak 1 bukan uda dengar kita.

yaampun sama bgt aku udh mau ke bidan tpi pas liat bnyk yg sama ga jadi deh

7d ago

hihii ini enaknya kalo sharing ya Bun 🤭

sama bun aku jga skrg 25w bgtu. aktif nya kadang"

1w ago

kalo baby ku 25w aktif nya sering di malam hari pasti dari jam 8 mlm sampe jam 1 mlm aktif bgt