hitung tendangan janin

bun mau nanya.. aku hamil 22w 5d, janinku aktif bgt biasanya kalo malem, tp ga jarang siang jg ngerasain beberapa tendangan kecil.. tp kadang suka seharian ga ngerasain, kaya kemarin cuma sedikit bisa dihitung... terus diminggu keberapa janin sudah super aktif ya bun??

3 Tanggapan

Diminggu 29 janin udah agak besar, sehingga rahim makin sempit untuk janin & disitu gerakan janin makin terasa seiring bertambahnya waktu bunda..

5y ago

oh gitu ya buun

22w ke atas udh aktif kok, yg penting minimal 10x sehari ada gerakan

5y ago

oh gitu alhamdulillah makasih ya bun

22w juga udah aktif bun

5y ago

Rutin bun. Gak sampe 2jam. Cuma bberapa menit juga udah dapet 10 tendangan