9week

Bun,usia kehamilan ku 9week kalo tiap malem perut kembung trus kalo tidur hadap kiri g nyaman, kanan ga nyaman celentang jg ga nyaman rasanya perut penuh gitu... Adakah bunda2 yang merasakan seperti itu..???

6 Tanggapan

Iya bunda saya aja seperti itu,kalau kembung kdg begah dan gak nyaman banget..alhasil tidurnya guling" sendiri nyari posisi.kdg sdh dpt posisi yg pas eh malah pengen pipis.. Perjuangan yg indah memang..

Normal ko bun kalo hamil produksi gas nya meningkat, makanya kalo org hamil pasti sering *maaf kentut atau sendawa..

5y ago

Aq mlh pas kentat kentut diketawain mertuaq..sampe bilang kampret gt...tp cm bercanda sih..trus aq tanya..emang pernah denger kampret kentut??dat dut gitu y?kl kampret kentut..wkkkkkk

saya juga sama bund, hamil ke 2 ini bgtu baru 10 w tiap MLM Kya kmbung dlu wktu anak pertma gk bgini

Wajar bun and sabar aja itu baru penyesuaian diri karna ada debay+hormonya berubah

5y ago

Pokoknya kalo mau tidur harus fokus cari posisi ternyaman bun😁keganggu hp sebentar aja langsung ilang nyamannya Semangat ya bun

Persis kek saya kembung tiap malem

Gpp wajar kok

5y ago

Alhamdulillah klo wajar,soalnya jd ssh tdr🙈