Batuk

Bun, usia kehamilan ku 6minggu trus skrang batuk2 knp ya. Ada yang tau obat batuk untuk ibu hamil ?

13 Tanggapan

sya klw batuk minum obat silex bun

silex

Jangan minum obat batuk selama kehamilan ya Bun Minum perasan jeruk nipis campur kecap aja kalo aku dulu pas hamil nanti lama lama batuknya ilang asal pantangan goreng2an sama es

5y ago

Iya bunda, aku dulu berobat di 3 bidan malahan dan jawabannya sama aj, ga boleh minum obat batuk Pakai bahan alami aja Bun **Sama sama bunda