lendir

Bun usia kehamilan ku 40minggu 3hari belom ada kontraksi paling cuma kenceng2 . Pdalan sering jalan2 pagi nungging makan kurma jongkok . Beberapa hari ini keluar lendir tpi kayak ngumpal gitu bening warnanya . Apa itu wajar Bun?

1 Tanggapan

USG bun, udah lewat hpl takutnya plasentanya udah pengapuran... Emg sih msh ada waktu sampe 42 minggu kurang 1 hari, tapi lebih baik jgn ditunggu sampe batas waktu itu, karena kita ga tau didalem kyk gimana..

5y ago

Iya Bun tgl 27 disuruh USG sama bidan . Pngennya lahir normal Bun soalnya pertama hamil . Semoga bisa cpet lahiran bun bantu doanya