Hasil usg kemarin

Bun usia kehamilan ku 19 weeks pas kemaren usg bayi nya tengkurep apakah normal ya tp dktr ny g blang apa cmn sehat aja Ak cman hawatir aja soalnya khamilan pertama ak setelah kgguran dua kalii bun.tlong infonya

Hasil usg kemarin
5 Tanggapan

Selagi dokternya bilang semua sehat, insyaaAllah memang benar sehat bun krena kalau dokter kan memang bisa membaca hasil usg, kalau kita kan skedar menerka² bun . Aku juga usg kemarin pas 18w bayiku lintang posisinya bun, dan ketika di usg Alhamdulillah smua sehat bun, di keterangan tulisan hasil usg jg ketuban ckup, djj nya 150x/menit. Positif thinking ya bun biar baby nya juga ikut happy🥰 Aku juga kdg khawatir bun, soalnya aku juga kehamilan pertama stelah 2x keguguran, tapi aku berusaha biar kekhawatiran tdk mendominasi rasa, aku berusaha menepis bun kalau khawatir & negthink muncul bun. Semoga Allah menjaga anak yg kita kandung ya bun, sehat selalu baby & ibunya sampai nanti lahiran , tiada kurang satu apapun. Aamiin 🤍

2y ago

Bayi nya masih muter² kok bun, tenang ya bunda jangan khawatirr..

normal bund.. dedeknya lagi seneng muter², tandanya aktif. nanti juga muter lagi ke bawah atau ke samping. mumpung ruang di rahim masih luas jadi wajar kok, nanti kalo udh tm3 mulai sempit karena janin membesar, biasanya jarang muter², lebih sering tendang2 ke perut 🤭

saya 3x terakhir usg posisi janin selalu tengkurap bund, sy tanyakan ke dokternya katanya gak papa normal soalnya masih bisa berubah2. kebetulan hpl januari juga, skrang usia kehamilan 20w dan barusan usg malah mukanya gk kelihatan jd blm bisa di skrining hehe

aku usg di 21w posisi utun malah lagi sujud bund 😆 aku jg ini hamil ke3 setelah keguguran 2x

gapapa bun