Belum masuk panggul

Bun usia kehamilan aku udah 38week2d tapi tadi cek kek bidan katanya kepalanya belum masuk panggul masih goyang masih keluar masuk kata dia suruh diet karbo biar dd nya gak nambah gede lagi . Sedih bgt bun?sampe skrng kepikiran apah bisa lahiran normal ?Ada gak disini yang usia nya udah 38week tapi belum masuk panggul??tapi kata bidan bisa ajh nanti Tiba Tiba Ada kontraksi dd nya langsung masuk panggul tapi ttp ajh takut?#seriusnanya

13 Tanggapan

Sama seperti saya. malah 38w masih sungsang. dan lahirnya 41w tp Alhamdulillah normal. berserah sama Allah Bun insyaallah dilancarkan. mau itu normal atau sesar yang penting mamah dan baby-nya sehat. itu yg penting

3y ago

aminnn ya alllh semoga allh memberi jalan yang terbaik minta doanya ya bunda cantik??